Инвестируйте в коммерческую недвижимость ЖК «Щасливий» (Львов) и получайте реальную выгоду

14.12.2020

Коммерческая недвижимость – удачный вариант для выгодного инвестирования. С одной стороны, купить помещение можно для размещения в нем офиса собственной компании, а также для открытия там магазина или иного бизнеса. Однако можно превратить такое приобретение в источник пассивного дохода, сдавая помещение в аренду.

Неудивительно, что коммерческие помещения в ЖК «Щасливий» (Львов) пользуются большой популярностью. В уже сданных в эксплуатацию двух первых домах жилого комплекса осталось только по одному коммерческому помещению: в первом – площадью 88,7 квадратных метров, во втором – 89,66 квадратных метров.

Есть несколько причин, которые делают коммерческие помещения здесь особенно выгодными для инвестирования.

  • Масштабы проекта. В жилом комплексе «Щасливий» (Львов), который находится на улице Беговой в Лычаковском районе Львова, состоит из трех домов, два из них готовы, тогда как третий находится на ранних этапах строительства. Вместе это более 600 квартир. Все жители ЖК – потенциальные клиенты продуктовой лавки и магазина с одеждой, аптеки и стоматологического кабинета и т.д.
  • Локация. ЖК «Щасливий» (Львов) имеет удобное расположение, поэтому добраться до центра достаточно просто. Однако жителям комплекса, конечно, будет удобнее приобрести необходимые продукты в магазине или небольшом супермаркете на первом этаже вместо того, чтобы ехать в центр. А это значит, что использовать помещение под свой бизнес будет гарантировано выгодно, ведь сразу удастся получить сотни постоянных клиентов.
  • Развитие района. Кроме собственно ЖК, здесь находится немало других домов, где живут люди. Все они являются потенциальными клиентами вашего бизнеса, который вы откроете в коммерческих помещениях комплекса.

Кроме того, стоит отметить особую выгоду от инвестирования в эти коммерческие помещения для тех, кто живет в ЖК «Щасливий» (Львов). Независимо от того, какой профиль деятельности имеет бизнес, открыть собственный офис на первом этаже своего дома – значит существенно экономить время на пути на работу.

Коммерческие помещения, которые остаются свободными – самые большие по площади для обоих домов жилого комплекса. Это позволяет использовать их максимально разнообразно. С одной стороны эти помещения – отличный вариант для проектов, которые требуют больших пространств, например, для супермаркетов. С другой стороны, их можно разделить – и не просто на несколько меньших, а на связанные между собой. Например, сделать в одном ветеринарную аптеку, а в другом – ветеринарную клинику. И это лишь один из возможных вариантов.

Менеджеры компании «НоваБудова» охотно предоставят подробную консультацию, подскажут, как можно использовать помещения наиболее выгодно и целесообразно, для какого бизнеса они подойдут лучше всего и как воплотить все это в жизнь с максимальной пользой для получения прибыли.

Звоните: 067 663 97 34 и 032 294 94 56 – и приходите в наши отделы продаж на улице Чайковского, 26 и на проспекте В. Черновола, 67.