Каждого из нас, вне зависимости от размеров финансового капитала, волнует вопрос о том, как правильно распоряжаться деньгами? Если человек достаточно расточителен, то даже при денежном обороте в несколько тысяч долларов, он может потерять всю заработную плату. И, напротив, при умении разумно контролировать бюджет, можно сохранять значительные суммы денег даже при низком доходе.

Формула успеха: имеет значение не то, сколько человек зарабатывает, а то, сколько ему удается сохранять из этого заработка, а в идеальном варианте – еще и приумножать эти сбережения.

Если научиться правильно распоряжаться маленьким бюджетом и дисциплинировать свои потребности, то вопрос о том, как распорядиться 50 000 никогда не станет проблемой. Инвестирование начинается с любого стартового капитала, а сами деньги очень любят порядок. Если у вас есть большая сумма денег, то потратить её нужно так, чтобы в последствии она стала ещё больше, а не исчезла бесследно, и, что самое печальное, бесполезно.

Формула успеха: общее финансовое здоровье человека одинаково пропорционально зависит как от дохода, так и от расхода его бюджета.

Куда вложить деньги?

  • Валюта

Самый популярный метод хранения денег по-прежнему остается в их трансформации в стабильную валюту. Но вот вопрос – на сколько стабильную? В мире правит эпоха валютной революции, где один номинал достаточно быстро заменяет другой. Колебания курсов происходят между долларом и евро, фунтом и франком – и никто не может точно спрогнозировать будущее экономики.

  • Акции

Желание получать пассивный доход является целью многих людей. В Украине умело распоряжаться акциями и манипулировать их стоимостью могут только крупные акционеры или масштабные инвестиционные компании. Только за прошлый год цены украинских бирж выросли больше чем в два раза, что стало причиной тревожной ситуации на рынке брокеров.

  • Недвижимость

Инвестирование в недвижимость выигрывает в том, что это вложение подразумевает собой и валюту, и акции одновременно. Дело в том, что спрос на жилье всегда имеет высокие показатели и даже если вы приобретаете помещение под аренду, офис или студию – она не потеряет свою ценность.

Использование недвижимости в целях бизнеса и пассивного дохода всегда можно остановить и воспользоваться имуществом самостоятельно. И даже если рынок валюты или акций пошатнётся, сам объект инвестиции – всегда останется с вами.

Ценность квартиры зависит от:

  • Её месторасположения;
  • Транспортной развязки;
  • Инфраструктуры;
  • Экологии и природных факторов;
  • Качества и комфорта в целом.

Почему так выгодно инвестировать в новостройки Киева

По мнению аналитиков, будущее недвижимости Украины за современными домами и комплексами, которые гарантируют своим жителям безопасность и уют. Уже в 2016 году спрос на первичный рынок вырос на 20%, что говорит о формировании новых интересов и потребностей. Инвестиции в строительство домов с развитыми техническими коммуникациями и предельной ценовой доступностью являются приоритетом застройщиков и преимущественным выбором покупателей.

Новостройки Киева увеличивают свои масштабы и расширяются не только территориально, но и совершенствуют свою мультифункциональность, предоставляя клиентам наиболее выгодные условия и действительно разумные инвестиции.