Большинство людей перед покупкой квартиры обращают внимание не только на планировку и район, но и на инфраструктуру, комплектацию жилого комплекса. Поэтому застройщики строят лучшее жилье, чем привычный жилой фонд Украины.

Среди всех классификаций новостроек, привлекают квартиры бизнес–класса. Во Львове такое жилье имеет те преимущества, которых нет в недвижимости других сегментов. А теперь подробнее.

Что такое квартира бизнес–класса во Львове?

Для квартир такого сегмента важен статус окружения. Рядом должны располагаться супермаркеты, фитнес–клубы, салоны красоты, рестораны, кофейни. Придомовая территория должны быть озелененной и обустроенной детскими площадками.

Обычно квартиры в таких домах просторные и светлые. Они имеют ряд преимуществ не только перед жильем предыдущих поколений, но и жилыми комплексами комфорт–класса. Проекты бизнес–класса выводят на новый уровень современные принципы создания жилья.

Говоря более конкретно, можно сформулировать три преимущества такого класса:

  • Большая свобода. Новостройка бизнес–класса находится в наиболее выгодном месте по сравнению с любым другим жильем. Например, район, неподалеку от исторического центра и в то же время вне туристических маршрутов.
  • Больший комфорт. Жилье в новостройке комфортнее, чем квартиры в Украине в домах ХХ века. Квартира бизнес–класса во Львове может посоперничать с лучшим жильем Вены, Мадрида и Берлина.
  • Более высокий статус. Наличие квартиры в центре города с просторными комнатами, не только утешит самолюбие, но и станет рейтинговой инвестицией. В такое жилье можно приглашать бизнес–партнеров, проводить там презентации и творческие ивенты.

Немного о преимуществах

  • Большие окна, просторные ванные комнаты, открытая планировка и использование кожного квадратного метра с пользой — это все в каждой квартире.
  • Не просто качественные, но и достаточно дорогие материалы, которые используются на всех этапах строительства. Это означает долговечность, экономию и эффективность систем отопления, освещения и водоснабжения.
  • Все сделано для комфорта и безопасности жителей не только в самих квартирах, но и на территории вокруг дома. Просторные подъезды, система охраны, грузовые лифты и современный благоустроенный паркинг. Придомовая территория оформлена с учетом последних тенденций ландшафтного дизайна.

Все принципы преимущества такого жилья можно увидеть во время просмотра квартир.