Квартиры в сданном доме во Львове

Количество жителей западной столицы неуклонно растёт. Приезжают люди, образуются новые семьи, рождаются дети. Всем необходимо где-то жить. Поэтому, квартира в готовом доме от застройщика во Львове, является успешным, выгодным приобретением, если новостройка от надёжного партнёра, каким является компания «НоваБудова».

Покупка квартиры в сданном доме во Львове предоставляется интересной, потому что можно приобрести жильё в рассрочку. Её предоставляют фонды финансирования строительства, строительные организации, жилищно-строительные кооперативы. Если приобрести недвижимость без посредников у девелопера за полную стоимость, большинство из них предложат хорошую скидку. Порядка 10-12% - это существенная экономия. Таким образом, жильё в сданном доме, обойдётся по цене вторичного рынка.

Город Львов изобилует новостройками. Ценовой сегмент варьируется в зависимости от месторасположения, где застройщики осуществляют продажи квартир в сданном доме. В престижных районах центра цена будет выше, на окраинах (например, Рясне-1, 2) дешевле. Можно выбрать апартаменты, не выходя из дома. На сайтах компаний застройщиков имеется вся необходимая информация (фото, техническая информация, местоположение, визуализация и т.д.).

Квартира в сданном доме от застройщика

Огромный плюс новых застроек - это планировка. Она намного удачнее старых хрущёвок. В современном строительстве используются инновационные технологии, высококачественные стройматериалы, энергосберегающие стеклопакеты. Квартиры в готовом доме от застройщика во Львове уже оборудованы всеми коммуникациями и системой автономного отопления.

Все характеристики, перечисленные выше, использует при возведении домов компания «НоваБудова». Это один из ключевых игроков на рынке недвижимости Украины. ЖК «Щасливий» по улице Беговой тому подтверждение. Первый корпус построен и введен в эксплуатацию, строятся ещё два. Обустраивается придомовая территория, подземный паркинг, спортивные площадки, детский городок, фонтан. Современные планировки и уют загородной жизни с удобствами мегаполиса, совмещают корпуса этого жилого комплекса. Любой человек найдет подходящую жилплощадь, соответствующую его требованиям и в кратчайшие сроки сможет въехать в выбранное жилье.