Покупка жилья точно не относится к тем, которые мы делаем каждый день. Поэтому к выбору мы всегда подходим максимально придирчиво и вдумчиво. И это правильно в любой ситуации – покупаем ли мы жильё для себя, для близких, в комплексе эконом, комфорт или более высокого класса. Свои сильные стороны есть у каждого из них. Но давайте рассмотрим сегмент, который всегда привлекает особенное внимание, ведь тут есть всё! Это жильё бизнес-класса. Итак, почему оно того стоит и, главное, как выбрать и где действительно стоит жить.

Отличительные особенности комплекса бизнес-класса

Требования к элитной недвижимости закономерно являются самыми высокими. Застройщик изначально рассчитывает самое удобное местоположение с хорошим природным окружением. В этом сегменте делается ещё больший упор на технологичность, качество и экологичность материалов. Квартиры же предполагают удобные планировки, в которых возможен самый разнообразный и функциональный дизайн даже при небольшой квадратуре. 

Также в ЖК обязательно есть хорошо продуманная внутренняя и удобная внешняя инфраструктура. В суме все эти составляющие естественным образом влияют на цену, но при этом действительно хорошо работают на вашу долгосрочную перспективу.

Конечно, кроме требований к строительству, важными отличительными чертами являются:

  • обязательное наличие охраны и видеонаблюдение;

  • ограждённая и благоустроенная территории;

  • консьерж и сервисная поддержка в домах;

  • удобное устройство внутренней инфраструктуры;

  • подземный паркинг с видеонаблюдением и контроль въезда на территорию.

Если, выбирая престижную квартиру, вы отметили для себя наличие этих составляющих – можете смело ставить галочку и рассматривать покупку жилья в данном ЖК.

Много предложений по престижному жилью мы находим в центре Киева или рядом. Но так ли это удобно – тут стоит подумать и взвесить. В условиях города сложно представить себе комплексное строительство – для этого нет достаточного пространства, а экологическая ситуация в большом городе часто оставляет желать лучшего.

Отличным решением в таком случае может быть покупка квартиры в ближнем пригороде Киева, например, в районе Петропавловской Борщаговки. Этот район удобен транспортной развязкой, которая позволяет быстро добраться до станций метро и центра. Также здесь находятся торговые центры, супермаркеты, заправки для автомобилей. Но при этом сам район спокойный, озеленённый, с хорошими местами для отдыха и красивыми видами из окна.

Квартиры бизнес-класса в комплексе с подземным паркингом

Хорошо, когда все преимущества удобно объедены в одном месте. И правильная локация, и проверенный застройщик, и надёжные технологии важны. Но не менее важна внутренняя наполненность комплекса и то, что по факту делает его удобным изнутри. Это просторная территория, на которой есть место для прогулок, детские площадки, поле для занятий спортом, детский садик, а также подземная парковка. 


«Crystal Avenue» - новый ЖК бизнес-класса от компании «НоваБудова» в Петропавловке предлагает именно такой комплекс сервисов. А кроме этого, не обойдётся и без приятных нововведений. Для владельцев электрокаров в комплексе предусмотрены специальные удобные станции подзарядки.

И всё же, всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, предлагаем вам лично посмотреть, как будет выглядеть ЖК «Crystal Avenue», а главное, увидеть в нём себя!