Купили готовую квартиру в Киеве? Скорее всего, вы захотите похвастаться друзьям и знакомым. В сегодняшний цифровой век лучшим способом для этого является Instagram. Здесь ваши подписчики смогут увидеть вашу квартиру во всей красе. Также прекрасно в кадре интерьер будет смотреться вместе с довольным лицом владельца. Рассказываем, какие места жилья можно назвать наиболее «фотогеничными».

Окна. Классика жанра, к тому же многофункциональная. Особенно выигрышный вариант с фото на фоне панорамных окон. Они дают достаточно света, поэтому комнаты с такими окнами будут выглядеть на фото натуральнее благодаря природному солнечному освещению. У вас окна с широкими подоконниками? Осталось раздобыть чашку горячего напитка, плед – и фотосет готов. И, конечно, из окон можно сфотографировать шикарный вид, если таковой имеется.

Спальня. Место, олицетворяющее домашний уют, комфорт и тепло. После просмотра таких фотографий хочется вернуться домой, чтобы самому насладиться теплом семейного очага. Центральное место спальни – кровать. Фото на спальном месте есть, наверное, в каждой девушки, а вот с мужчинами такие кадры ассоциируются меньше.

Гостиная. В отличии от спальни, наоборот, самое «людное» место, особенно если вы любите принимать гостей. Гостиная должна иметь свою «фишку», привлекающую внимание, возле которой захотят сфотографироваться ваши гости. Это может быть камин, интересная картина либо другое произведение искусства, аквариум, даже меганавороченная современная техника. Все зависит от вашей фантазии, вкусов, финансов.

Кухня. Интересна не столько сама кухня, сколько фото на кухне. Если вы любите готовить, съемка этого процесса – рецепт для сбора лайков в Instagram. То же касается фотографий с результатами ваших кулинарных экспериментов.

Терраса. Вариант для владельцев пентхаусов. Терраса – место, созданное для снимков. Как бы вы не сфотографировали ее, что бы там не происходило, как бы она не была обставлена – ваши подписчики не оставят подобные фото без внимания. Кстати, купить готовую квартиру в Киеве с террасой всегда можно в жилищном комплексе бизнес–класса «Crystal Avenue».