Коммерческая недвижимость во Львове

Продажа коммерческих помещений набирает обороты. Ведь спрос рождает предложение, а он растёт с каждым днём. Купить коммерческую недвижимость стремится большое количество предпринимателей. Кто-то хочет купить помещение под магазин во Львове. Другие планируют открыть салон красоты, парикмахерскую, кафе, офис.


Коммерческая недвижимость во Львове - выгодное капиталовложение, которое при рациональном использовании, максимально быстро окупается и приносит прибыль. Если вы начинающий предприниматель, у вас небольшой стартовый капитал и покупка нежилого помещения в данный момент невозможна, решением станет договор долгосрочной аренды. Фиксированная ежемесячная оплата позволит равномерно распределять бюджет.

Покупка коммерческой недвижимости во Львове

При проведении такой операции стоит учесть несколько факторов, чтобы максимально её обезопасить. Нечистые на руку предприниматели могут представить документы о переводе в нежилой фонд квартиры, а потом может оказаться, что она фактически числится как жилплощадь. Что может принести массу неприятностей в будущем.

Другие искусственно завышают стоимость и потом объявляют «акцию со скидками». Третьи умалчивают о состоянии коммуникаций и несоответствии санитарно-гигиеническим нормам.


Оптимальный вариант, обратиться в компанию–застройщик. В новостройках все коммуникации новые и площади для предпринимательства оптимальные, а стоимость квадратного метра для коммерции в жилых домах, ниже, чем в специализированных, отдельно стоящих, строениях.


ЖК «Щасливий» располагает разнообразными помещениями для бизнеса и предлагает их в аренду или частную собственность. Действует рассрочка платежа, поэтому начинать бизнес с ней будет намного проще. Жилой комплекс находится на улице Беговой в чистом и спокойном районе города. Первый корпус сдан в эксплуатацию, строятся ещё два. Открыть магазин первым, в новом доме - отличная идея. Ведь он будет пользоваться большой популярностью у жителей, а значит, прибыль не заставит себя ждать.