Каждый человек при столкновении с вопросом недвижимости имеет некие затруднительные моменты, главным из которых является вопрос о наилучшем времени покупки. Конечно же, больше гарантий успешного завершения сделки вы имеете при приобретении квартиры от застройщика после сдачи дома в эксплуатацию, но в тоже время этот период характеризуется наивысшей стоимостью за квадратный метр. 

Строительство любой многоэтажки занимает весьма продолжительный период времени – около 3-5 лет. За данный промежуток стоимость квадратного метра изменяется, в зависимости от готовности сдачи его в эксплуатацию и потребительского ажиотажа.  

Продажа недвижимости начинается с того времени, как застройщик:

•    выкупил земельный участок в собственность или получил ее посредством итогов аукциона;
•    согласовал все необходимые вопросы с администрацией города и получил соответствующие разрешения (включая технические условия подключения дома к инженерным сетям);
•    имеет утвержденный проект объекта недвижимости и градостроительный план.

Купить квартиру в строящемся доме всегда выгодней, чем в готовом жилом помещении или на вторичном рынке. Но как максимально выгодно вложить деньги в строительство с минимальными рисками знает далеко не каждый. 

Покупка квартиры с документами напрямую от застройщика будет гораздо выгодней, чем с помощью риелтора, так как последний берет значительный % от произведенной сделки. Такие стабильные компании, как НоваБудова предлагает купить квартиру в готовом доме по очень выгодной стоимости за квадратный метр. К тому же, особенность таких компаний заключается не только в том, что у вас есть возможность получить всю исчерпывающую информацию у менеджеров компании, не обращаясь к услугам юристов, а и приобрести недвижимость в рассрочку в Киеве по самым выгодным условиям. 

Этапы строительства многоэтажного дома

Что-бы выгодно купить квартиру в строящемся доме вам необходимо знать этапы строительства. Процесс возведения строительного объекта начинается после получения застройщиком всех необходимых разрешений. Этап строительства имеет 6 стадий:

1-я – подготовка котлована и фундамента строительного объекта;

2-я – возведение стены и перекрытия;

3-я – возведение стен, монтаж плит для перекрытия;

4-я – внутренняя и внутренняя отделка дома;

5-я – подключение к коммуникациям;

6-я – завершение всех работ по облагораживанию прилегающей территории.

Каждое строительство заканчивается обращением застройщика в государственные органы за разрешением на ввод в эксплуатацию строительного объекта. 

Сам процесс возведения сооружения не считается сложным для застройщика. Наиболее длительным периодом, который отодвигает покупателя недвижимости от заселения – это получение всех необходимых разрешений. Стоит отметить, что получить разрешение застройщик имеет возможность только после полной проверки готовности дома и соответствие всем техническим нормам.

Когда покупать?

Самым выгодным этапом для покупки недвижимости считается момент рытья котлована. Данный процесс считается одним из основополагающих, ведь именно от него зависит долговечность возводимой конструкции. Стоимость объекта в данный период обычно меньше на 10-15% средней. Однако, не стоит забывать, что именно этот этап предполагает высокие риски, из-за незнания реальных сроков ввода строения в эксплуатацию. 

По частоте случая, покупатель очень часто сомневается и оттягивает процесс приобретения, тем самым теряет возможность купить именно ту недвижимость, которая припала до души. Бывает и другой ход событий, когда недвижимость повышается на 20 - 30% в цене, при вводе здания в эксплуатацию или изменения курса доллара по стране.

 


Для того, чтобы сделать правильное решение опирайтесь не только на свою интуицию, но и тщательно проверяйте рынок. Выбирайте только надежных партнеров для своего успешного будущего. Такие компании, как НоваБудова предлагают не только высокое качество недвижимости, но и купить недвижимость в строящемся доме с соблюдением всех сроков строительства. Данный фактор является немаловажным, так как вкладывая в строительный объект вы надеетесь на определенные выгоды, а каждый месяц вашей жизни имеет значение.