Вот где-где, а в покупке жилья лучше не давать себе права на ошибку, согласны? Продажа квартир в новостройках сейчас дело повсеместное, ассортимент предложений действительно поражает. Сегодня поговорим о том, что, должно быть включено в пакет «квартира в новостройке в Киеве». Покупайте продуманно, но сначала прочтите наш список, чтобы выбирать тщательнее и остаться довольным владельцем нового жилья.

Итак, какие преимущества будут у вас, если купить квартиру в новостройках Киева на первичном рынке?

1. Более удобное расположение.

Нужно отметить, что застройщики стараются выбирать для строительства своих домов действительно удобные районы или кварталы Киева, либо же собственным строительством начинают развивать определённый район пригорода, который затем так разрастается и обживается, что сам становится маленьким городком. А многие люди ввиду хорошей альтернативы выбирают именно такое обустройство, а не стоящие впритык друг к другу дома в столице.

2. Устроенная инфраструктура, новые детские площадки и озеленение.

Сейчас это уже не «фишка», а необходимость. Кроме того, вряд ли покупателям захочется брать квартиру в пустынном, необустроенном месте, где нет ни магазинов, ни транспорта. Но некоторые фирмы-застройщики идут ещё дальше и создают комфортные и приятные ЖК с эстетичным ландшафтным дизайном и озеленением, где можно гулять, отдыхать, играть с детьми, заниматься спортом, где есть не только пара магазинов, а супермаркеты, кафе, кофейни и прочее. Также решают и транспортный вопрос: маршрутные такси подходят фактически прямо к жилому комплексу. А территорию ЖК делают закрытой от посторонних. И сейчас таких новостроек в Киеве можно найти всё больше.

3. Подземные паркинги.

Владельцы автомобилей знают, что ситуация с парковками в городе достаточно напряженная. Поэтому, если вы выбираете квартиру в новостройке в Киеве или же пригороде, обратите внимание на застройщиков, которые предлагают решение этой проблемы. В таких ЖК, как правило, организованы наземные гостевые паркинги и подземные парковки с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Больше никаких краж, угонов, вандалов и влияния погоды.

4. Новые коммуникации в домах.

Немаловажный фактор, которым точно и, к сожалению, не могут похвастаться старые дома в городе. А ведь несложно предположить, что старые трубы значительно влияют на качество воды.

5. Современные планировки.

Те, кто жили в советских постройках или домах строительства 90-х годов знают, что практически везде планировки ничем не отличаются. Это скучно, однообразно и часто неудобно. Поэтому застройщики на первичном рынке ориентированы на потребителей и современные тенденции. Планировки отличаются эргономичностью, т.е. в них можно при желании воссоздать практически любой интерьер.

6. Услуги ЖЕК и новый уровень сервиса домов.

Новый подход к сервису домов демонстрирует всё больше застройщиков. Собственная служба управления или ЖЕК, светлый, приятный холл, приветливый консьерж за ресепшеном, зоны отдыха и ожидания, колясочные комнаты для хранения громоздких предметов – это «небо и земля» по сравнению со старыми парадными на вторичке. Ведь атмосфера и качество жизни зависят даже от первых шагов в доме, куда вы будете возвращаться каждый вечер.

Поэтому, даже, если вы живёте в старом доме или хрущёвке и давно хотите квартиру в новостройке, не отбрасывайте эту идею. Ведь в пригороде Киева квартиру можно купить даже дешевле, чем в городе и, продав старое жильё, выгодно вложиться в новое, которое будет и нравится, и служить вам намного дольше.