Трехкомнатные квартиры во Львове

Мечтаете о собственном жилье? Вопрос о приобретении личных квадратных метров возникает у каждого в зависимости от количества членов семьи и социального статуса. И какими по планировке, квадратуре, месте расположения будут ваши апартаменты – решать, конечно же, вам.

На рынке недвижимости в Украине большое количество предложений от компаний строителей. Жилищные комплексы предлагают разнообразное жильё, «на любой вкус и кошелек». В ЖК «Щасливий» в продаже имеются более двадцати вариантов, с качественными и совершенными планировками, где количество комнат варьируется от 1 до 3.


Наиболее оптимальным вариантом при покупке жилья на сегодняшний день являются трехкомнатные квартиры от застройщика. Прежде всего, хотелось бы отметить, что трёшка во Львове без посредника − удачное капиталовложение в большое пространство с оптимальными планировками. ЖК «Щасливий» имеет в продаже помещения, состоящие из трёх комнат, с развитой инфраструктурой, удобными планировками и месторасположением, в чистом районе, окруженном природой.

Покупка трехкомнатной квартиры во Львове

Приобретение жилья в ЖК «Щасливий» − идеальное решение для тех, кто отдает преимущество безопасности, надежности, уюту в собственном местоположении. Эстетическая составляющая комплекса – обустроенная территория возле дома, а функциональная − подземная парковка, спортивные площадки, детский городок. В ближайшей доступности аптеки, магазины, заправка.

К приобретению недвижимости надо подходить серьёзно: проанализировать предложения, проверить надёжность компаний-застройщиков. Многокомнатные помещения реже пользуются спросом, поэтому приобретая такое, можно получить скидку. Её размер может составлять 10-12%, в зависимости от предложения. Многие люди могут воспользоваться удобной рассрочкой. В таком случае, новая недвижимость становится доступной более широкой аудитории.


Компания «НоваБудова» предлагает европейский комфорт и качество по украинским ценам. Цените покой и заботитесь об индивидуальном отдыхе, тогда покупка трехкомнатной квартиры во Львове от компании «НоваБудова», станет идеальным решением при выборе недвижимости.