Конечно же мы все с вами очень любим наших соседей. И какими бы шумными не были их дети и как часто бы не продолжались воскресные ремонты – мы всегда понимаем и прощаем друг друга. Эту подборку из 5 типичных соседей нужно смотреть всей семьей и, конечно, узнать здесь своих товарищей по лестничной площадке. Смотрим.

1. Сосед-домосед

Он всегда дома. Вы даже задумываетесь не поставили ли его шпионить за вами. Возможно, он работает на фрилансе, а, возможно, готовит секретный проект. Особого шума он вам не доставляет, но мысль о его беспрерывном пребывании дома все же не дает вам покоя.

2. Рок-музыкант

Если вы просыпаетесь и засыпаете под живую музыку, то знайте, что некоторые люди еще и платят за это деньги. Поэтому наслаждайтесь музыкальным сопровождением вашей домашней жизни и привыкайте к искусству. Интересно, а он знает о существовании наушников?

3. Рожденный весной

Сексуальная жизнь таких людей, кажется, всегда в порядке. И тут даже не знаешь, радоваться за таких соседей или, наоборот, переживать за их самочувствие? Самое главное – не завидовать. При порядке в своих собственных стенах не будут отвлекать и никакие лишние звуки.

4. Детский сад

Что ли самому пойти покормить их ребенка? О таких соседях обычно не говорят плохо, ведь через этот нелегкий период проходит каждый. Детские слезы, детский смех и первые шаги соседского ребенка вам придется разделить вместе с их семьей. Потерпите, скоро он подрастет и станет рок-музыкантом – тогда все и наладиться.

5. Бригадир

Для такого соседа нет никаких временных рамок. Суббота? – Самое время для ремонта. Воскресение? – Почему бы не прибить парочку новых гвоздей? А еще такие соседи очень любят играть палками, переставлять коробки из комнаты в комнату, а еще перекидываться мячами. Весь этот комплект увлечений представляет соседа-энтузиаста, который есть у каждого из нас.

Как бы сложно нам иногда не было делить свое личное пространство с другими людьми – важно помнить, что к этим типам соседей можем относится и мы с вами. Поэтому прежде, чем делать замечания соседу сверху, подумайте о соседе снизу. Если мы будем думать именно так, на Земле останется всего один вид соседей – идеальный. Поэтому уважайте друг друга, проявляйте терпение и берегите здоровье. Станьте тем соседом, о котором мечтаете сами.