Благотворительный ярмарок ДОБРА, который даст шанс Марку ходить!

25 ноября 2018 года, в ЖК «Щасливий» на Петропавловской Борщаговке, компания «НоваБудова» и общественная организация «Новий шлях» присоединились к активистам нашего комплекса: Ирине Руденко и Ирине Мочинской и вместе организовали Новогодний Благотворительный ярмарок Добра, для маленького Марка, чтобы исполнить его мечту — ходить!

Для детей и взрослых была представлена концертная программа, кукольный театр, мастер-классы. Публику развлекали аниматоры, фокусник, а также все желающие могли сфотографироваться возле фотозоны, и получить подарок от св. Николая.

Активисты на ярмарке для посетителей предлагали множество вкусняшек, выпечки, мягких игрушек и различных изделий. Всех желающих согреться угощали вкусной ухой от кафе «Dialog у Беллы». До приготовления вкусняшек присоединилась и известная блогер Ольга Матвей, у которой 2 млн подписчиков на Youtube. Все вырученные деньги пойдут на обследование Марка в клинике Германии.

Маленький Марк родился в обычной семье, в Винницкой области. Когда мама Ирина была на 35-й неделе беременности, ей сказали, что плод замер и нужно срочно вызывать искусственные роды. Врачи были уверены в правильности поставленного диагноза и «вытаскивали» ребёнка, как могли, при этом повредили ему суставы. А малыш выжил! Теперь, когда Марк немного подрос, у него есть всего одно желание — ходить. Ребёнка есть шанс вылечить, отправив его в хорошую клинику, в Германию, а для этого нужны деньги.

На ярмарке удалось собрать большую часть суммы, которая покроет только транспортные расходы в Германию.

Те, кто имеет желание поддержать маленького Марка, но не успели это сделать, можете отправить пожертвования на счёт его мамы, Ярошенко Ирины: 5168 7426 0242 9023.

Мы желаем ребёнку скорейшего выздоровления и благодарим всех тех, кто пришёл на мероприятие поддержать семью Ярошенко.