Чем инвесторов привлекают квартиры в ЖК «Crystal Avenue»? Рассказываем о строительстве комплекса

Какие инвестиции в недвижимость с целью дальнейшей прибыли самые эффективные? Известно, цена на квартиры увеличивается по мере готовности дома и строительства самого комплекса. Взяв для примера ЖК «Crystal Avenue», мы проследим, когда выгоднее всего приобретать квартиру.

Жилой комплекс «Crystal Avenue» будет иметь пять очередей. Первый из домов, на улице Оксамытовой, 9–А, практически готов. Все помещения этого корпуса застеклены металлопластиковыми окнами с профилем «Aluplast ideal» и двойным стеклопакетом. Это самая эффективная энергосберегающая система, которая гарантирует тепло в холодное время года.

На финишной стадии отделка фасада, который утеплён минеральной ватой и пенопластом. Поверх наносится штукатурка и облицовочные материалы. Причём, каждый слой уложен так, что циркуляции воздуха между ними ничто не мешает. Такая технология не позволяет конденсату скапливаться на стенах, что приводит к эффекту «термоса», благодаря которому, температура в помещениях всегда будет комфортной.

В подъездах установлены входные двери в каждую квартиру, в МОП окрашены стены, а лестничные клетки отштукатурены декоративной штукатуркой. Идёт покраска стен.

Обустраивается подземная парковка. Монолитная конструкция готова, рабочие заканчивают въезд.

В таком доме покупка квартир рекомендуется тем, у кого ещё остались сомнения в надёжности строительной компании или у кого сжатые сроки для получения собственного жилья, а также людям, которые хотят увидеть планировку будущей квартиры своими глазами. А поскольку дом на финальной стадии строительства, рекомендуем поторопиться. Ведь с 20 февраля 2019 года, будет подорожание.

Те, кто убеждён в надёжности строительной компании, могут сосредоточить внимание на второй очереди ЖК «Crystal Avenue», строительство которой идёт на улице Оксамытовой, 11–А. Тут полностью залит фундамент и возводится монолитная конструкция цокольного этажа. Приобретение жилья на ранних этапах строительства, разрешает отслеживать все особенности и технологии возведения дома, а также существенно сэкономить на стоимости каждого кв. м. Ведь по мере продвижения строительства цена будет подниматься.

Тем, кто не знает, расскажем, ЖК «Crystal Avenue» находится примерно в 400 метрах от Окружной дороги и такая локация очень выгодна. Вы получаете хорошую транспортную развязку и всю инфраструктуру столицы, находясь в Петропавловской Борщаговке. Это пригород со свежим воздухом, озером и парком. В комплексе предусмотрена охрана и ограждение по периметру. В перспективе будут оборудованы спортплощадка, детский городок, коммерческие помещения и зоны отдыха.

Сейчас лучшее время для покупки квартиры в ЖК «Crystal Avenue». Приезжайте на просмотр квартир: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11–А или звоните в отдел продаж по телефонам: (044) 499 25 99, (067) 663 94 52.