Уже имеете значительный опыт в бизнесе или только планируете начать свое дело? Коммерческие помещения от компании «НоваБудова» заинтересуют и больших, и мелких предпринимателей.

«НоваБудова» – инвестиционно–строительная компания, которая с 2005 года возводит жилые комплексы в Киеве и Львове. Поэтому всегда есть возможность выбрать площадь и локацию, которая подходит именно под ваш бизнес. Эти помещения подойдут для различных целей: офисы, магазины, кафе и рестораны, салоны и парикмахерские, образовательные, спортивные и медицинские учреждения и т.д.

На сегодня девелопер реализует площади под бизнес в одном столичном жилом комплексе столицы и в двух ЖК Львова. Рассмотрим подробно особенности и преимущества коммерческих помещений каждого комплекса.

ЖК «Crystal Avenue»

Единственный в пригороде Киева комплекс бизнес–класса, который находится на Петропавловской Борщаговке всего в 300 метрах от столицы – возле Большой Окружной дороги. Уже введена в эксплуатацию первая очередь проекта. Ведется строительство второй и третьей очередей.

Преимущества коммерческих помещений в ЖК «Crystal Avenue»:

  • Метраж – от 52 до 1047 квадратных метров.
  • Запланировано строительство пяти 18–этажных домов, что равняется 883 квартирам и минимум 2700 жителям.
  • Рядом – уже полностью заселенный комплекс из 13 домов от «НоваБудова» – ЖК «Щасливий» (1710 квартир).

ЖК «Щасливий» PLATINUM

Жилой комплекс рядом с центром Львова на проспекте Черновола. Этот район динамично развивается и претендует на то, чтобы стать бизнес–центром города Льва. А еще из окон ЖК видно городскую Ратушу.

Преимущества коммерческих помещений в ЖК «Щасливий» PLATINUM:

  • Площади размером от 36 до 1551 квадратных метров на первых двух этажах комплекса.
  • Близость к центру означает потенциальную прибыль не только благодаря местным жителям с высокой платежеспособностью, но и туристам.
  • Бурное развитие района позволяет занять уже сейчас свою нишу и самому диктовать условия на рынке.

ЖК «Щасливий» Львов

Проект расположен во Львове по адресу: ул. Беговая, 17 Это район, который находится дальше от центра, чем ЖК «Щасливий» PLATINUM. Но он имеет свои уникальные особенности – низкая цена, живописный лес и озера рядом, вид из окон на Замковую гору.

Преимущества коммерческих помещений в ЖК «Щасливий» Львов:

  • Площади от 47 до 112 квадратных метров.
  • Более 600 квартир, запланированных в трех домах ЖК.
  • Отсутствие конкурентов, а это значит, что все жители комплекса будут вашими клиентами, каким бы бизнесом вы ни занимались.

Для ГРАНДИОЗНОГО проекта

Эксклюзивный вариант для масштабного бизнеса – коммерческие помещения площадью 1047 (ЖК «Crystal Avenue») или 1551 (ЖК «Щасливий» PLATINUM) квадратных метров. Любой проект, размещенный здесь, станет центром жизни всего микрорайона: большой супермаркет, изысканный ресторан, модный магазин, спортивный зал, медицинский комплекс и т.д.

Подробную консультацию по поводу всех комплексов и коммерческих помещений вы можете получить по телефонам:

ЖК «Crystal Avenue»: (044) 499 25 67; (067) 663 89 35

ЖК «Щасливий» PLATINUM: (032) 294 95 43; (067) 664 07 86

ЖК «Щасливий» Львов: (032) 294 94 55; (067) 663 97 18