Квартиры без процентов, удорожания и переплат! Рассказываем про акцию в ЖК «Crystal Avenue» и ход строительства!

Компания «НоваБудова» сделала выгодное предложение, по которому квартиры стали еще доступнее. Теперь можно купить жилье в комплексе бизнес–класса: без процентов, без удорожания и без переплат! Поторопитесь, срок действия акции — ограничен! Подробности можно узнать здесь.

Строительство ЖК «Crystal Avenue» идет полным ходом. В первом доме, по ул. Оксамытовая, 9–А на крыше уже уложен паробарьер, керамзитобетон, сделана стяжка и положен один слой гидроизоляции. Рабочие трудятся над укладкой второго слоя гидроизоляции, применяя материалы компании «Технониколь». Накрыты вентиляционные шахты. На днях планируется завершение фасадных работ в этом доме. 

В доме протестированы и запущены лифты, сделаны штукатурные работы и покраска холла. Укладка плитки первого этажа выполнена на 25%. В каждой квартире установлены газовые счетчики, а монтаж радиаторов отопления сделан до 7–го этажа. Ведутся работы по повторной регулировке окон. Рабочие ставят заглушки и ручки.

Заметно продвинулись работы в подвале. Рабочие проложили систему водоснабжения и сделали гидроизоляцию. Делается отделка входа в подвал. 

Во втором доме, по ул. Оксамытовая, 11–А закончены работы по опорным стенкам. Залиты вертикальные конструкции паркинга и дома, ведутся работы по заливке перекрытия паркинга.

Запустили в работу коммуникации: воду и канализацию. Дома соединены общей трассой. 

Постепенно преображается придомовая территория. Ведутся работы по подсыпке грунтом вертикального планирования.

Продвигаются работы и над подземным паркингом. Заканчиваются монолитные работы входных групп и сделана разуклонка крыши. Небольшой угол наклона позволит предотвратить на ней скапливание природных осадков. Рабочие залили керамзитобетон и активно продолжают работы по накрытию паркинга.

Успей выгодно купить квартиру в ЖК «Crystal Avenue»! Звони прямо сейчас: (044) 499 25 99; (067) 663 94 52Отдел продаж находится по адресу: ⁠ с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11–А.