Компания «НоваБудова» рада держать Вас в курсе лучших предложений от ЖК «Щасливий» в Петропавловке, а также ознакомить с этапами строительства наших домов по ул. Соборная, 14 – А,Б,В и ул. Оксамытовая, 20 – А,Б,В.

7-я очередь по ул. Соборная, 14 – А,Б,В находится на окончательном этапе фасадных работ, в квартирах монтируются бронированные двери и радиаторы, укладывается плитка в парадных. Возле дома расчищается окружающая территория и скоро начнётся её оформление. Параллельно активно идёт работа над возведением кирпичной коробки 8-й очереди по ул. Оксамытовая, 20 – А,Б,В, где первые секции дома уже выстроены до 3-го и 4-го этажей.

Конечно, выбор квартиры – вопрос комплексный, ведь хочется не просто получить место, где можно будет обустроить своё личное пространство, но и где не будешь переживать о своевременности сдачи дома в срок, качестве материалов строительства, общей развитости района, наличии рядом транспорта и пр. Эти и многие другие вопросы возникают у каждого украинца, собирающегося приобрести жильё. И потому, выбирая квартиру в ЖК «Щасливий», Вы одновременно получаете целый пакет необходимых параметров для комфортной жизни:

  • Удобное и одновременно живописное местоположение комплекса;
  • Развитую инфраструктуру как в самом ЖК (аптеки, ателье и мастерские, кафе и ресторан, салоны красоты, магазины и многое другое), так и окружающую городскую (супермаркеты «Billa», «Епіцентр» и пр.);
  • Комплекс с собственным ЖЕКом и государственным детским садиком;
  • Налаженную транспортную инфраструктуру;
  • А также эстетично оформленную территорию Вашего комплекса, где есть детские площадки, спортивное поле, лавочки, зелёные насаждения, а украшает комплекс собственный фонтан.

ЖК «Щасливий» - это достойное качество Вашей жизни. Чтобы узнать о квартирах в наличии, ознакомиться с современными планировками от компании «НоваБудова», звоните по телефонам наших отделов продаж: (097) 409-36-36, (050) 926-03-80 и обязательно приходите на личный просмотр, чтобы сделать свой лучший выбор.

Счастливые люди живут в ЖК «Щасливий»!

Фото