Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как продвигаются работы в жилом комплексе «Crystal Avenue» в Петропавловской Борщаговке.

В строительстве сейчас находится наша 1-я очередь – 16-этажный жилой дом на Оксамытовой, 9-А.

Здание с крепким железобетонным каркасом идёт в рост, активно строится и на данный момент находится на высоте седьмого этажа. Внешние стены кладутся из керамического красного кирпича. Их кладка сделана уже до 6-го этажа.

Первый этаж предусмотрен для коммерческих нежилых помещений, которые по опыту компании «НоваБудова», будет использоваться для салонов, магазинов, офисов и кафе, что только благотворно влияет на инфраструктуру ЖК и приносит жителям заметные удобства.

Но, вместе с этим, предусмотрены такие важные составляющие, как вместительный подземный паркинг, охрана территории, наличие инфраструктуры для детского досуга и спортивный стадион для тренировок. А учитывая стандарты класса «бизнес», в ЖК много внимания будет уделено и сервисной поддержке. Это означает, что вас будет ожидать не просто сданный в эксплуатацию дом, но полное сопровождение и поддержание как здания, так и всего комплекса. В парадном каждого дома будет ресепшен и консьерж, комната для отдыха, элегантное оформление в дизайне внутри и в атмосфере снаружи.

Звоните, чтобы узнать о лучшем предложении на первые 20 квартир: ‎(044) 393-08-42, ‎(067) 691-60-06.