Жилой комплекс «Щасливий» PLATINUM во Львове на проспекте В. Черновола является проектом бизнес–класса. Апартаменты там обещают стать образцом современной элитной жилой архитектуры не только в Украине, но и в Европе.

Хотя работа над таким масштабным проектом является достаточно сложной, строительным группам компании «НоваБудова» удается выдерживать высокий темп. Каждый день дом меняется, происходит постоянный прогресс и движение от одного этапа строительства к другому. Благодаря этому дом планируется сдать в эксплуатацию уже в декабре 2020 года.

Какие работы ведутся на этом этапе?

Дом будет иметь 22 этажа, и уже сейчас происходит установление внутренних стен на 10 этаже. В ЖК «Щасливий» PLATINUM такие стены выполнены из железобетона, композитного материала. Стальная арматура заливается бетоном и этот материал имеет ряд преимуществ:

  • Высокий уровень прочности.
  • Сопротивление воздействию окружающей среды. Ни перепады температуры, ни изменение уровня влажности не повлияют на качество железобетонных плит.
  • Долговечность.
  • Архитектурная выразительность и эстетичность конструкций. Она достигается благодаря возможности создать почти любую форму конструкции.

Заливки арматуры идет полным ходом, и вскоре начнется работа уже над 11 этажом здания.

Первые два этажа займут коммерческие помещения, выше — жилые. В этой части здания, то есть начиная с третьего этажа, наружные стены укладываются керамоблоками. Этот строительный материал является одним из новейших разработок на рынке. Искусственный керамический камень с пористой структурой, имеет ряд важных преимуществ, которые делают его удобным и полезным для таких проектов, как ЖК «Щасливий» PLATINUM:

  • Керамоблок эффективно сохраняет тепло, что поможет более эффективно обогреть квартиру зимой.
  • Высокий уровень шумоизоляции. Наружные стены из этого материала являются прекрасным решением для домов, которые строятся в перспективных районах с большим потоком людей. Именно таковым является место строительства ЖК «Щасливий» PLATINUM на проспекте В. Черновола.
  • В составе керамоблока экологически чистые материалы, которые не вредят окружающей среде и полностью безопасны для людей.

Вскоре начнется установка наружных стен уже на седьмом этаже дома. Этот материал является относительно легким и удобным для работы, что означает высокую скорость монтажа.

Не стоит терять время — выбрать лучший для себя вариант жилья можно уже сейчас!

Такая высокая скорость работы предоставляет еще одну возможность — потенциальные клиенты компании «НоваБудова» уже сейчас могут посмотреть на прогресс в работе над проектом.

Учитывая это, а также ряд важных преимуществ проекта, неудивительно, что апартаменты активно раскупаются уже сейчас. Осталось только две однокомнатные квартиры, окна которых выходят на проспект В. Черновола. Площадь этих апартаментов — 44 квадратных метра.

Пока свободными остаются и особые варианты — квартиры с террасами на третьем этаже здания. Большое открытое пространство является значительным преимуществом этих квартир, которые благодаря этому выделяются среди других в здании.

Эти террасы достаточно большие, чтобы устраивать там вечеринки и культурные мероприятия, презентации и творческие встречи — вариантов их использовать множество благодаря большой площади. А летом можно выставить там шезлонги и загорать под жарким львовским солнцем, наслаждаясь прекрасными видами. Такие террасы есть только на третьем этаже, ведь они находятся над коммерческими помещениями.

По всем вопросам приобретения недвижимости в ЖК «Щасливий» PLATINUM во Львове, звоните: (032) 294 95 32 и (067) 664 05 30. Отделы продаж находятся по адресам: ул. Чайковского, 26, проспект В. Черновола, 67.