Образованное более полутора лет назад компанией «НоваБудова», сообщество «Новый путь», занимается благотворительностью на всей территории Украины: помогает детям–сиротам, открывает новые проекты и продолжает развивать уже существующие. Так, проект Славы Святинчука при нашей поддержке, набирает обороты.

Благодаря «Новому пути», в октябре 2018 года удалось посетить более 50 школ в Ровенской и Хмельницкой областях, а в ноябре — школы во Львове. И в каждой из них, дети принимали активное участие в лекциях и концертах. Ведь, главной целью сообщества «Новый путь» является здоровье молодого поколения, как физическое, так и социальное. В каждом из учебных заведений нас ждал тёплый приём. А слушатели, несмотря на свой юный возраст, наравне со взрослыми понимали и остро обсуждали проблемы здорового образа жизни. Дети задавали вопросы, делились своими соображениями, просили советы и сами их давали. Мероприятия проходили в дружественной атмосфере, и все, кто на них присутствовали, однозначно заявляли о неприемлемости алкоголя, табака и наркотиков в своей жизни. Многие говорили о своей социальной позиции и изменении взглядов на жизнь. Это значит, что мы выбрали правильный путь и будем придерживаться его в будущем.

Мы не останавливаемся на достигнутом и география таких мероприятий, поддерживаемых сообществом «Новый путь», будет расширяться по всей стране.

«Новый путь»: распространяя правильные ориентиры для молодого поколения