Спешите купить квартиру в ЖК «Щасливий» PLATINUM, пока есть выбор планировок!

До сих пор сохраняется стереотип, что современная жилая архитектура в Украине не может быть интересной с точки зрения оригинальности планировок. Корни этого стереотипа в архитектуре предыдущего века. Однако сейчас ситуация в корне меняется, ведь современные застройщики уже отошли от однотипности и создают действительно интересные проекты, понимая, что каждому хочется иметь место, куда должно быть желание возвращаться после рабочего дня или зарубежной поездки.

Типовая планировка квартир является едва ли не самым большим недостатком сооружений, которые строили во времена прошлых десятилетий. Тесные до клаустрофобии, серые и ужасно однообразные — вот каковы «хрущевки» и «панельки», построенные в те времена. Конечно, многие оправдывают безвкусицу тогдашней архитектуры необходимостью быстрого строительства, но в наше время этот аргумент уже потерял свою актуальность. Теперь за свои деньги хочется, чтобы качественной была каждая деталь, особенно если речь идет, о чем–то таком важном, как жилье.

Особенно недостатки устаревших домов становятся очевидными для тех, кто имеет возможность во время заграничных путешествий познакомиться с настоящей архитектурой Европы, как современной, так и старинной. Впрочем, домов, которым было бы более 80–100 лет, хватает и во Львове и других городах страны. Однако, состояние квартир, коммуникаций и инфраструктуры там в основном не позволяет им претендовать на бизнес–класс. А жилье, которое претендует на этот статус, должно совмещать функциональность и стиль. Таков ЖК «Щасливий» PLATINUM.

Главное, что чувствует человек, зайдя в апартаменты от «НоваБудова», это свобода: в самовыражении, в возможностях, в желании жить так, как хочется именно ему. И в то же время квартиры остаются удобными, а планировка — такой, которая не жертвует функциональностью в пользу оригинальности.

Характерные черты современной планировки в ЖК «Щасливий» PLATINUM:

  • Первый принцип современной планировки — как можно больше открытого пространства. Это достигается благодаря высоким потолкам и маленьким коридорам (или полному их отсутствию). Еще один прием — большие окна, которых в каждой комнате может быть по две штуки.
  • Помещения квартир широкие, а не только длинные и вытянутые. В то же время углы достаточно грамотно спроектированы, чтобы в комнаты подходила мебель различного формата.
  • Объединение кухни и гостиной в одно помещение касается темы увеличения пространства жилых помещений. Однако этот прием настолько важен и эффективен, что о нем следует сказать отдельно. Квартиры, где кухня и гостиная объединены, действительно кажутся более просторными, а устраивать семейные застолья там гораздо приятнее.
  • Большая ванная комната, достаточно просторная, чтобы стать еще одним местом в квартире, отлично подходящим для релакса.
  • В современных квартирах также должна быть зона для отдыха на свежем воздухе, то есть балкон или лоджия. Выглядят они совсем не так, как в панельных домах 80–х годов.

Все эти приметы заложены в планирование апартаментов жилого комплекса «Щасливий» PLATINUM. Там будут квартиры действительно высокого класса, ведь каждый квадратный метр здесь использовано по–настоящему эффективно.

На каждом этаже квартиры несколько отличаются, но только в деталях. Между тем, особыми являются апартаменты, которые будут находиться на самых высоких этажах. Оттуда открывается удивительный вид на Львов, один из красивейших городов Украины. Часто проживание на самых высоких этажах имеет определенные недостатки, но не в случае с этим жилым комплексом, ведь в доме продуманы скоростные лифты, а те работают качественно и быстро.

Другой привлекательный вариант — апартаменты на третьем этаже. Здесь есть квартиры по–настоящему с большими террасами, где можно даже загорать летом, лежа на шезлонгах. Кроме того, есть и общие террасы для всех жителей этажа.

Количество комнат в квартирах варьируется от одной до трех. Но речь идет только о количестве спален. Гостиные, объединенные с кухнями, не учитываются. То есть жилое пространство даже в однокомнатных квартирах остается весьма большим. Трехкомнатная квартира — это вообще лучший вариант для молодых семей с детьми или для людей, которые действительно любят пространство.

Не стоит терять время — на каждом этаже квартиры ЖК «Щасливий» PLATINUM отличаются между собой в планировках и стоит уже начать выбирать, чтобы иметь как можно больше вариантов. По всем вопросам приобретения недвижимости в ЖК «Щасливий» PLATINUM во Львове – звоните: (032) 294 95 32 и (067) 664 05 30. Отделы продаж находятся по адресам: ул. Чайковского, 26, проспект В. Черновола, 67.