Двухуровневые квартиры с террасами в ЖК «Crystal Avenue»

Отличная новость, которой хочется с вами поделиться. Начались продажи двухуровневых квартир в ЖК «Crystal Avenue» в новом доме по адресу: улица Оксамытовая, 9–А. Суперсовременные планировки просторных апартаментов позволят воплотить в жизнь любые решения. У вас обязательно получится:

  • разделить квартиру на зоны;
  • осуществить самые смелые дизайнерские задумки;
  • позволить себе высокий уровень комфорта новой жизни.

Но на этом приятности не заканчиваются. В любой из таких двухуровневых квартир, уже заложена большая терраса, с которой открываются отличные виды на столицу и природные пейзажи. На таком месте можно отлично провести время с друзьями, заняться спортом или закутавшись в плед, наблюдать закат солнца за чашечкой чая. И всё это на открытом воздухе, не покидая пределов своего жилища!

Кстати, ЖК «Crystal Avenue» — это комплекс бизнес–класса, в котором нашли своё место современные технологии и смелость дизайнерских решений. Здесь будет наземный и подземный паркинги, полностью закрытая и круглосуточно охраняемая территория, детский городок и спортплощадка. Кроме того, первый этаж будет занимать большой холл с ресепшеном и бесплатным Wi-Fi. Вы очень быстро попадёте на нужный этаж, благодаря скоростным лифтам.

Ну, и пару слов о ведении работ при строительстве первой очереди ЖК «Crystal Avenue» на улице Оксамытовая, 9–А. Дом построен, закончена внутренняя и внешняя отделка. В скором времени сдача в эксплуатацию. Мы рекомендуем вам не медлить с выбором вашего будущего жилья, пока ещё есть различные планировки и действительна акционная цена. Приходите в отдел продаж по адресу: с. Петропавловская Борщаговка, улица Соборная, 14–А. Наши менеджеры проведут с вами осмотр квартир и помогут с выбором. Или звоните: (044) 499 25 06 и (067) 662 92 67.