7 июля 2019 в прямом эфире телеканала «1+1» состоялся суперфинал вокального шоу «Голос. Дети». Уже в который раз это песенный праздник не обошелся без участия компании «НоваБудова» – спонсора проекта.

За победу соревновались участники команд звездных тренеров: Джамалы (Варя Кошевая и Никита Ачкасов), Дзидзьо (Ярослав Карпук и Вероника Морская), Нади Дорофеевой и Позитива из группы «Время и Стекло» (Александр Зазарашвили и Карина Столаба).

Финал состоял из двух раундов. В первом раунде все дети выполнили по две песни – сольный номер и песню с тренером. В следующий раунд от каждой команды прошел один конкурсант: Варя Кошевая, Ярослав Карпук, Александр Зазарашвили.

Между номерами участников на сцене «Голос. Дети »выступили звезды украинского шоу-бизнеса: Монатик, Мишель Андраде, группы «KAZKA» и «THE HARDKISS». Организаторы приготовили еще один сюрприз: специальным гостем шоу стала NETTA – победительница Евровидения–2018!

Победу в проекте получил Александр Зазарашвили из Грузии, за которого проголосовало большинство телезрителей! По словам Юрия Горбунова, ведущего шоу, разрыв между голосами конкурсантов был настолько незначительным, что пришлось потратить некоторое время, чтобы точно убедиться в победе одного из конкурсантов.

Счастливого триумфатора поздравили его тренеры, ведущие и другие участники шоу. Но самый ценный подарок ждал Александра впереди. Компания «НоваБудова» предоставила для юного певца путешествие на двоих в Диснейленд в Париже!

Представитель компании поздравил победителя с тем, что он смог уверенно пройти весь путь к своей цели, и пожелал никогда не останавливаться на достигнутом, чтобы эта победа стала лишь одной из многих в его жизни!