Ольга Фреймут, Антон Копытин, струнные амазонки – квартет «Гравитация», генеральный директор компании «НоваБудова», глава Петропавловская-Борщаговского сельсовета, а также лидеры строительной отрасли Украины – где бы Вы могли встретить всех их вместе? Возможно, это съемки нового телешоу Ольги Фреймут? Или гала-концерт победителя телешоу «Голос Країни» Антона Копытина? Возможно, каждый из этих вариантов окажется правильным в свое время. Но в этот раз почтенная публика собралась в столичном гранд отеле Hilton, чтобы поздравить компанию «НоваБудова» с официальным открытием нового красивого жилого комплекса «Щаливий» на Петропавловская Борщаговке. Квартал из пяти домов – на 1000 квартир, со своим детским садом и фонтаном, теперь гордо украшает Петропавловку.

Причем, от каждого из присутствующих комплексу досталось самое лучшее. От «Ковальской» привезли бетон, от «Будхаус» – кирпич, на фасадах – Baumit, 5-камерные окна КВЕ, проект – от архитектурного бюро МПП АДК.

А чего только стоила красивая презентация комплекса от Ольги Фреймут, которая авторитетно заявила, что выбрала именно «Щасливий». Так что, когда гендиректор «НоваБудовы» Евгений Савочка вышел на сцену, чтобы поблагодарить коллег, ему не пришлось долго подбирать слова – ведь любой, кто понимает в строительном бизнесе, знает: только с такими надежными партнерами можно строить хорошие дома.

У «Щасливого» есть своя история. Оказывается, впервые проект комплекса появился на обычной салфетке, когда генеральный директор и главный архитектор проекта Георгий Шевчук встретились на конференции застройщиков. И затем усердие и труд превратили мечту в реальность.

Красиво поздравили «НоваБудову» и ее партнеры. Кто-то сказал о качестве строительства, кто-то отметил устойчивость «НоваБудовы» во времена кризиса – компания ни разу не сдвинула сроки сдачи домов, кто-то отдал должное благоустройству территорий – ведь сегодня немногие застройщики заботятся о красоте вокруг.

 

Тонко завершила официальную часть Ольга Фреймут, которая заметила, что именно честность и ответственность подходов «НоваБудовы» нравятся ей больше всего. И именно поэтому звездная телеведущая не постеснялась заявить, что выбрала именно «Щасливий».

Было еще зажигательное шоу от «Гравитации» и много теплых слов, но уже не со сцены и даже кто-то вроде бы снова что–то чертил на салфетках – неужели новые проекты? В общем, отличный получился праздник. А как по-другому с такими-то партнерами?

Фото