Успейте купить квартиру в уже готовом доме жилого комплекса «Щасливий» во Львове!

Покупка квартиры в доме от застройщика — один из немногих способов приобрести собственное жилье европейского качества по действительно невысокой цене. Почему стоимость такого жилья ниже, чем на вторичном рынке недвижимости? Причина проста — продавцом выступает сам застройщик.

Правда, цены на квартиры в новостройках тоже не остаются на одном уровне. Наиболее выгодными являются ранние этапы строительства, когда компания привлекает инвестиции от самих будущих жителей этих квартир. Постепенно цены на квартиры растут, но даже после того, как дом будет готов к заселению, первое время стоимость жилья все еще будет значительно ниже, чем на вторичном рынке.

Очень выгодное соотношение цены и качества

Первый дом жилого комплекса «Щасливий» во Львове не просто готов, туда уже успели заехать первые счастливые жители. Чем они могут насладиться уже сейчас:

  • Качественная инфраструктура. Дом имеет современные коммуникации, то есть системы водопровода и отопления, которые являются к тому же автономными. Это значит, что дома будет уютно и зимой, и летом, а благодаря эффективности всех приборов для обогрева помещения в холодные месяца понадобится меньше ресурсов, что означает экономию на коммунальные платежи.
  • Современная планировка. Квартиры в ЖК «Щасливий» отнюдь не напоминают однотипные дома прошлого века. В апартаментах от компании «НоваБудова» каждый будет чувствовать себя счастливым благодаря просторным комнатам, большим окнам, что пропускают много естественного света, и удачном расположении помещений.
  • В доме работает система видеонаблюдения, а парковка для жителей жилого комплекса круглосуточно охраняется. К тому же рядом со зданием — огороженная зеленая территория и безопасная современная детская площадка.

Почему же цены на всё не такие высокие, как можно было бы ожидать, если бы шла речь о рынке вторичного жилья? Дело в том, что, когда квартиру продает застройщик, никаких посредников и дополнительных расходов нет. Кроме того, профессиональной специализацией застройщика являются именно прямые продажи построенных им домов. Он не пытается получить максимум прибыли с разовой сделки, а работает с недвижимостью на постоянной основе, получая прибыль от многих клиентов. Очевидно, если инвесторов будет больше, и они будут удовлетворены покупкой, в долгосрочной перспективе доход будет только расти.

Купить квартиру в ЖК «Щасливий» — значит инвестировать в свое будущее

Своя выгода есть и для владельцев нового жилья, и речь идёт не только об экономии. Купить апартаменты в новостройке — это еще и один из немногих вариантов заранее удачного инвестирования. Ведь когда в дом заселятся люди, цены значительно возрастут. Жилье является высоколиквидным активом, на него всегда есть спрос. Поэтому потом квартиру можно будет продать по более высокой цене, уже в условиях рынка вторичного жилья. Или сдать её в аренду.

Инвестируй выгодно до 20 февраля!

Сейчас в первом из двух домов, находящихся в жилом комплексе «Щасливий» во Львове, уже живут люди, но цены там все же ниже, чем средние на рынке. Поэтому сейчас — едва ли не последняя возможность купить практически готовые апартаменты по действительно низкой цене! И пренебрегать ею — просто преступление.

Нынешняя цена за квадратный метр составляет 15 100 гривен. В качестве приятной акции для будущих жителей компания «НоваБудова» оставит ее такой, но только до 20 февраля. Затем цена вырастет до 17 000 за квадратный метр.

Строительство второго дома тоже идёт полным ходом: пока достраивается 16 этаж, а вскоре начнется этап установки окон. ЖК «Щасливий» развивается и едва ли не все, что компания «НоваБудова» обещала, можно уже сейчас увидеть воочию в первом доме.

За подробностями следует обращаться к менеджерам отдела продаж, позвонив по телефонам: (067) 663 97 18; (067) 663 97 34. Или можно посетить львовские офисы компании, по адресам ул. Чайковского, 26 и проспект В. Черновола, 67 (возле стройки ЖК «Щасливий» PLATINUM).