Вместо трёхкомнатной квартиры — пентхаус! Лучшее решение для студии Оксаны Мухи — победительницы «Голос країни–9»!

Отзвучали последние аккорды шоу «Голос країни–9», а Оксану Муху продолжают радовать новые сюрпризы. Всем известно, что она получила главный приз — квартиру в ЖК бизнес–класса «Crystal Avenue» от компании «НоваБудова». Мы узнали, что Оксана планирует создание собственной студии звукозаписи в квартире и настолько прониклись этой идеей, что решили подарить ей нечто лучшее — двухуровневый пентхаус в ЖК «Crystal Avenue». Победительницу порадовал такой неожиданный сюрприз. Она уже побывала в новой квартире, поделилась идеями планировки, и раскрыла свои эмоции. Всё это можно увидеть в видео.

Из панорамных окон двухуровневого пентхауса, обладательница гран–при сможет любоваться отличными пейзажами, которые, мы надеемся, помогут ей писать новые песни. На террасе можно разбить сад, оборудовать зону отдыха или в тишине проводить время, наслаждаясь ранними лучами солнца.

Мы надеемся, что такой творческой личности, как Оксана Муха, здесь будет уютно и комфортно!

О том, как вручали ключи от квартиры победительнице Голоса, читайте здесь.

Хочешь жить рядом с Оксаной Мухой? Приходи в отдел продаж по адресу: с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14–А, или звони: (044) 499 25 99(067) 663 94 52.