Юрий Горбунов и Катя Осадчая: Позволь себе больше с «НоваБудова»

01.10.2020

Наша строительная компания и звездная пара ведущих доказали, что инстаграмная жизни реальна для всех. Стоит только захотеть!

 

Листаете инстаграм-ленту, а там кто-то пьет утренний кофе в постели с фантастическим видом на ваш любимый город, кто-то прогуливается по парку у дома, кто-то с трудом тянет пакеты после шопинга, а кто-то встречает любимую романтическим ужином со свечами дома. Что тут сказать... жизнь мечты! И кажется она такой далекой.

А что, если такая жизнь может стать вашей? Может, вы не догадываетесь, но она уже ваша? И остается только поверить в нее, чтобы реализовать. Как? Шаг первый: захотеть больше и позволить себе это «больше». Шаг второй: читать дальше. Потому что все это реальнее, чем вы думаете.

Сначала была компания «НоваБудова» и ее мечта сделать жизнь людей комфортной и красивой – именно такой, на которую заслуживает каждый. Далее – строительство жилых проектов в Киеве и Львове. А потом – встреча представителей «НоваБудова» с Юрием Горбуновым и Катей Осадчей. Так родилась идея передать философию компании через жизнь звездной пары.

Именно Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая являются трендсеттерами красивой жизни и той парой, которая через сеть «Instagram» транслирует мечты многих людей. А компания «НоваБудова» создает жилые комплексы класса «бизнес» и «комфорт», где эти мечты сбываются. Так почему бы не объединить все это?

В новой рекламной кампании ЖК «Crystal Avenue» и ЖК «Щасливий PLATINUM» от «НоваБудова» Юра и Катя становятся главными героями такой желаемой для всех жизни с экрана смартфона. Они открывают двери в мечту в локациях жилых комплексов и через пережитые вместе моменты проносят главный месседж: «Позволь себе больше».

Поэтому время перейти к третьему шагу – создать красивую инстаграмную жизнь самостоятельно. Отбросить все сомнения, вдохнуть полной грудью и решиться на то, о чем давно мечтаете и на что давно заслуживаете. Тем более, что компания «НоваБудова» создала жилье мечты для вашей невероятно красивой жизни. Поэтому реализуем это вместе!

Контактные данные отделов продаж

  • Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 14-А. Телефон: 044 499 25 67; 067 663 89 35.
  • Львов, ул. Чайковского, 26; просп. В. Черновола, 67. Телефон: 032 294 94 55; 067 663 97 18.