Больше чем 13 лет работы на рынке инвестиционно–строительная компания «НоваБудова» доказала, что ей можно доверять, вкладывая средства в жилье, которое только строится. И речь идет не только о честности и добропорядочности. Важно и то, что проект жилья, который сначала существует только на бумаге, воплотится в жизнь именно таким, как обещает компания — со всеми преимуществами. То есть, если ЖК «Щасливий» PLATINUM позиционируется как элитное жилье бизнес–класса, то именно таким оно и будет, и в этом можно убедиться даже сейчас, когда до сдачи в эксплуатацию еще достаточно далеко.

Какие работы проводятся сейчас?

Общая высота здания составляет 22 этажа, что делает его самым высоким в Шевченковском районе. 20 из них будут жилыми, а два первых — коммерческими, что позволит жителям дома даже разместить там собственные бизнес–проекты, что удобно и полезно. Сейчас идет работа над внешними стенами девятого этажа. Учитывая, что строительство началось только летом 2018 года, можно говорить о действительно высоких темпах работы. Благодаря тому, что такая скорость будет сохраняться и в дальнейшем, дом планируют сдать в эксплуатацию в декабре 2020 года.

Сам процесс строительства такого крупного проекта выглядит впечатляюще: огромные железобетонные монолитные пластины, которые перемещают на их места; множество людей и каждый знает, что именно он должен сделать и выполняет свою роль в компании. Стоит помнить, ЖК «Щасливий» PLATINUM — не просто большая железобетонная коробка. Это современное жилье, которое продумано со всеми важными деталями инфраструктуры и коммуникаций. С инженерной и архитектурной точек зрения этот проект является достаточно сложным, и высокий темп его воплощения в жизнь возможен исключительно благодаря профессионализму команды строителей, которые работают над ним.

С другой стороны, строительство этого дома поражает не только техничностью, но и глубоким эмоциональным содержанием. Квартиры, чей силуэт сейчас только вырисовывается, станут родным домом для многих семей, и видеть, как происходит создание этих апартаментов, как растет каждый этаж дома, удивительно.

Отдельно о материалах

Этап установки крыши ещё впереди, как и этап монтажа окон, поэтому сейчас стоит сосредоточиться на рассказе о тех материалах, которые уже используются в процессе строительства. Прежде всего, следует сказать, внешние и даже межквартирные стены выполнены из железобетона, что существенно улучшает звукоизоляцию. Это очень важно для любителей личного пространства и тех, кто ценит спокойствие или наоборот, хочет устроить шумную вечеринку и не бояться побеспокоить соседей.

Также стоит сказать о вентилируемом фасаде. Благодаря этому станет возможной естественная циркуляция свежего воздуха в будущих квартирах. В то же время для утепления используется минеральная вата, а это — весьма эффективный материал, который способен сохранять тепло в помещении. Это означает создание удобного микроклимата, где летом не будет слишком жарко, а зимой — не будет холодно.

Стоит сказать и о практической стороне этого вопроса. Дело в том, что дом, который имеет удачно созданный микроклимат, можно отапливать с помощью меньшего количества ресурсов. То есть, дома будет тепло и комфортно даже в самые холодные дни зимы и для этого не придется сжигать много газа или тратить дополнительную электроэнергию. Поскольку коммуникации ЖК «Щасливий» PLATINUM являются качественными и эффективными сами по себе, сохранение ресурсов действительно будет ощутимо, что в долгосрочной перспективе создает еще одно преимущество проекта — экономию денег на коммунальные платежи.

Вполне естественно, что уже сейчас пентхаусы премиум–класса все распроданы. Впрочем, ЖК «Щасливий» PLATINUM — это элитный проект для людей, которые стремятся к лучшему в каждой детали, и любая квартира в доме — жилье бизнес–класса не только по украинским, но также и по европейским меркам. Кроме того, остаются свободными квартиры с террасами, достаточно большими, чтобы устраивать там вечеринки, культурные мероприятия или просто летом загорать под солнцем. Поэтому не стоит терять время — нужно уже сейчас подумать о приобретении таких апартаментов. По всем вопросам покупки недвижимости в ЖК «Щасливий» PLATINUM во Львове, звоните: (032) 294 95 32 и (067) 664 05 30. Отделы продаж находятся по адресам: ул. Чайковского, 26, проспект В. Черновола, 67.