Жилой комплекс «Щасливий» — с каждым днем что–то новое

Парадокс рынка недвижимости в том, что к современному дому покупатель имеет часто больше требований, чем к старому, купленному на вторичном рынке. Когда кто–то хочет приобрести квартиру в историческом центре Львова, он согласен принять и неидеальное состояние коммуникаций, и то, что комнаты с высокими потолками сложно отапливать, и некоторые другие нюансы. А вот от дома, который только находится в процессе создания, ждут, что он будет удовлетворять всем желаниям. Понимая это, компания «НоваБудова» предлагает не просто современный дом. Она предлагает проект, который находится на одном уровне с лучшими архитектурно–жилыми проектами Европы. Это ЖК «Щасливий».

Проект предусматривает три дома, и над ними работают по очереди. Во–первых, это позволяет сконцентрировать все возможности на проекте, а во–вторых, первый уже сдан в эксплуатацию, так что каждый может убедиться в том, что компания действительно воплотит каждое свое обещание. Между тем, интересно и посмотреть, на каком этапе происходит строительство второго дома. Ведь создание будущего жилья в определенной степени таинственный процесс, который однозначно интригует.

Этап строительства

Второй дом в ЖК «Щасливий» планируется сдать в декабре 2019 года. Для того, чтобы работа шла быстро, и вместе с тем качество ее выполнения оставалась на высоком уровне, необходим не только профессионализм, но и слаженность в работе, и высокий уровень организации. Все это черты команды компании «НоваБудова».

Дом будет иметь 16 этажей. Сейчас уже закончены работы над монолитным каркасом и внешними стенами. Также сейчас происходит монтаж межквартирных и межкомнатных стен на 10–11 этажах. Скорость работы высока благодаря слаженности команд и четкому плану.

Межквартирные и межкомнатные стены несколько отличаться. Основной материал для межкомнатных стен — газоблок. Это разновидность бетона, пористая структура которого не препятствует естественному притоку воздуха. Это позволяет создать оптимальный микроклимат. Поэтому из газоблоков монтируются и межквартирные стены, но там между ними еще добавляют минеральную вату. Ее слой значительно улучшает звукоизоляцию и, что не менее важно, сохраняет тепло.

Другие преимущества проекта, которые воплощают в жизнь уже сейчас

  • Планировка комнат соответствует последним тенденциям жилой архитектуры: большие окна для естественного освещения, небольшие коридоры, просторная ванная комната.
  • В ЖК «Щасливий» будет работать индивидуальная система отопления, и дом создается с учетом особенностей ее работы. Все коммуникации будут работать максимально качественно, а благодаря утеплению в межквартирных стенах удастся сэкономить на отоплении.
  • В квартиры будет попадать достаточно солнечного света как благодаря большим окнам, так и благодаря тому, что другие дома комплекса находятся по соседству, но не слишком близко.

Хотя уже сейчас образ будущей многоэтажки вырисовывается достаточно четко, рабочие группы, которые работают над ней, не замедляют темп ни на йоту.

Подробнее об инфраструктуре

Комфорт в ЖК «Щасливий» достигается не только благодаря самому зданию, но и благодаря большой территории вокруг него. В комплексе предусматривается:

  • зеленая зона с красивым фонтаном;
  • спортивное поле для активных развлечений;
  • детская площадка с современными и безопасными аттракционами;
  • парковка для гостей и владельцев апартаментов.

Территория будет охраняться круглосуточно, что обеспечит высокий уровень безопасности жителям дома и их автомобилям. Под самим домом расположится паркинг для жителей ЖК «Щасливий». Сейчас он под вторым домом находится в процессе строительства, а вот под первым — уже готов, и места там продаются для жителей всего комплекса.

Хотя дом будет готов только в конце года, уже сейчас можно выбрать и приобрести квартиру в нем. Поэтому не стоит терять время! Ведь после сдачи дома цена на апартаменты вырастет, и сейчас — лучший период, чтобы инвестировать в проект. Ведь с одной стороны и реальная картина будущего современного и комфортабельного жилья вырисовывается уже сейчас, и в то же время стоимость квадратного метра еще не успела подняться. За подробностями следует обращаться к менеджерам отдела продаж, позвонив по телефонам: (067) 663 97 18; (067) 663 97 34. Или можно прийти в львовские офисы компании, по адресам: ул. Чайковского, 26 и проспект В. Черновола, 67 (возле стройки ЖК «Щасливий» PLATINUM).