Первая очередь ЖК «Сrystal Avenue» по ул. Оксамытовой, 9-А

Держим вас в курсе того, как продвигается строительство в комплексе, который, мы надеемся, уже успел стать вашим будущим домом. А если еще нет, возможно, время рассмотреть именно такую ​​возможность!

В строительстве «Сrystal Avenue» по ул. Оксамытовой, 9-А находится первая очередь. Монолитный каркас и кирпичные стены дома уже возведены до последнего этажа и начаты работы по устройству крыши. Также на 90% мы уже выполнили остекление дома 2-камерными энергосберегающими стеклопакетами. В доме есть хороший выбор планировок, площадей. Вы можете выбрать одно-, двух-, трехкомнатную квартиру как с панорамными окнами, так и со стандартными. Также вскоре в продажу поступит изюминка дома – двухуровневые пентхаусы с выходом на собственные просторные террасы на крыше.

Поскольку монтаж окон уже заканчивается, мы перешли и к фасадным работам, первая из которых - утепление. Его выполняем с помощью минеральной ваты. Расскажем и о внутренних работах. Внутри дома выполняем стяжку пола и штукарка стен. Сейчас работы продвигаются уже на 10-ом этаже. А в коридорах на этажах ставим щитовые под электричество.

Этот дом объединяет наш опыт и полностью соответствовать статусу «бизнес». Мы создаем пространство, где будет, во-первых: спокойно и уютно, во-вторых функционально, комфортно и беспроблемно, в-третьих: просто приятно жить и знать, где ваши близкие.

Если хотите быть уверенными и в своем застройщике, и в инвестициях, которые окупятся вам качественной домом на всю жизнь - посетите отдел продаж в Петропавловской Борщаговке по ул. Соборной, 14-А. Ознакомьтесь с планировками, узнайте у менеджеров о функциональном наполнении и развитии ЖК. А также звоните нам по телефонам: (044) 393-08-42, ‎‎(067) 691-60-06.